То, что наши торты не только невероятно красивые, но и очень вкусные Вы можете убедиться сами — каждую пятницу, субботу или воскресенье мы проводим бесплатную дегустацию начинок.

Предварительная запись обязательна!

Тел. +7 (926) 450-55-45; +7(495) 727-25-40

Для Вашего будущего торта и десертов предлагаем следующие начинки:

  1. Суфле (классическое, лимонное, карамельное, шоколадное) — основа ванильный бисквит на сливочном масле, заварной белковый крем с лимонной цедрой или домашней карамелью или бельгийским шоколадом (на выбор).
  2. Муссы из черной смородины, клубники, малины, манго—маракуйя, лимона, черники — легкий нежный бисквит, натуральный йогурт и домашние сливки, ягоды смородины, клубники, малины, манго—маракуйи, лимона и черники.
  3. Шоколадный мусс — темный и молочный шоколад с большим количеством бельгийского шаколада.
  4. «Три шоколада» — шоколадный бисквит, мусс из трех видов бельгийского шоколада: белого, молочного и горького на нежном бисквите делает этот торт лакомством для ценителей шоколада
  5. Чизкейк «Классический» — классический нежнейший чизкейк на основе сливочного итальянского сыра «Маркарпоне» выпеченный на паровой бане.
  6. «Медовая» — тончайшие медовые коржи с домашней сметаной и йогуртом.(тает во рту)!
  7. «SUCRE» — воздушный бисквит шоколадного и белого цвета с нежным воздушным кремом и прослойкой из грецкого ореха. Визитная карточка торта двухцветная крошка
  8. «Карамельно-ореховая» — на тонком слое нежного бисквита воздушный карамельный мусс с ореховым пралине.
  9. «Карамельная» — на тонком слое нежного бисквита воздушный карамельный мусс.
  10. «Брауни Бейлиз Слива» — шоколадный бисквит, хорошо пропитанный шоколадно-ромовым соусом и мусс на основе сливочного ликера «бейлис».
  11. «Эстерхази» — состоит из шести воздушно-ореховых коржей, соединённых между собой сливочным кремом, с вареной сгущенкой и с добавлением коньяка.
  12. «Тирамису» — нежный сливочно — кофейный итальянский десерт на основе сыра «маскарпоне», натурального кофе, кофейного ликера и бисквита. Для тетей можно изготовить шоколадный или ванильный бисквит без ликера.
  13. «Морковная» — очень популярной стала начинка благодаря своему нежному бисквиту сделанному из свежей моркови и легкого крема.
  14. «Наполеон» — нежное хрустящее слоенное тесто в сочетании со смесью заварного и сливочного крема делает эту начинку волшебной.
  15. «Птичье молоко» — этот классическая начинка еще советских времен, в которой соблюдена старая рецептура поэтому эта начинка в рейтинге самых популярных.
  16. «Сабайон с арахисом» — начинка напоминает известный батончик, легкий шоколадный бисквит делает его более изысканным в сочетании с кремом и арахисом.
  17. «Сказка» — классическая начинка еще советских времен, в которую входит бисквит пропитанный сиропом с легким ароматом коньяка и натуральное сгущенное молока, придает незабываемый вкус детства.
  18. «Флорида» — это фруктовый торт с легким заварным кремом и нежным бисквитом в сочетании с фруктами, обсыпанный миндальными лепестками.
  19. «Чизкейк» с фруктами — нежный бисквит с Йогуртовым кремом обсыпанный миндальными лепестками.
  20. «Шоколадная» — шоколадный бисквит с заварным кремом из взбитых сливок, свежая вишня и бельгийский шоколад.
  21. «Апшерон» — оригинальный вкус орехово-безешных коржей и сливочно-заварного крема. Эта начинка — шедевр современной азербайджанской кулинарии. Один из самых любимых Бакинских лакомств, особенно любим мужчинами!
  22. «Каракусим Кофе» — состоящая из 2х слоев кофейных бисквитов, пропитанные ромом Бакарди и прослоенные белым и кофейным кремом на основе натурального йогурта.
  23. «Монтелимар Творожная» — 2 слоя белого и черного нежного и очень вкусного теста пропитанные сливочным заварным кремом, с запеченными внутри творожно-кокосовыми шариками и завершает композицию сверху воздушный рис Крокан.